УХОД

Mar. 7th, 2017 09:32 pm
gennadydobr: (mudrost)
[personal profile] gennadydobr


А поделюсь-ка я случаем из жизни. Честно говоря, я его и по сейчас не понимаю.

 Посреди рабочего дня, сидя на стуле в офисе, я начал видеть движущуюся картину. Как другая реальность, наложенная на обычную, обыденную. Когда закрывал или открывал глаза, продолжал видеть ее так же хорошо. Я несся по неясно освещенному тоннелю с неровными стенами в потоке прозрачной жидкости. Вокруг меня и вместе со мной неслись разной формы, цветов и размеров округлые фигуры. Они были размером с меня или больше, но попадались и просто гиганты. Я чувствовал, что они живые, но нам не о чем и незачем было общаться.
  Тут скорость потока начала уменьшаться, а тела вокруг меня - вырастать в размерах. Я понял, что это я уменьшаюсь. Я начал слышать громовые удары, всеобъемлющее, как бы космическое биение, и понял, что это мое сердце. Да, я осознавал, что нахожусь где-то, лежа в постели, и одновременно своим сознанием лечу по своему телу в кровеносном сосуде.
  Удары становились все реже, а промежутки между ними - все дольше. Я уменьшался непрерывно, и вот уже нырнул в маленькую темно красную фигуру, похожую на пончик с вдавленной серединой. Я погружался в нее, уменьшаясь, и мне казалось ,что так будет бесконечно, но вот прозвучал еще один удар, и я понял, что он - последний. Мир вокруг меня стал меркнуть, а я все продолжал падать в темноту ничто. И в ужасе я закричал - Папа!!! И все исчезло. Вокруг меня был знакомый мир, но во мне еще бился мой ужас, и звучал мой крик.

Я смотрел вокруг, не понимая, что только что видел. Чувствовал я себя   нормально, только внутри будто плакал кто-то тихонько, оплакивая неизвестно кого.

 Позднее я нашел в сети фотографии клеток крови, и убедился, что совершенно правильно их разглядел, все разнообразные и странные формы. Но само видение так и осталось загадкой.

Сидя через несколько месяцев у мамы в гостях, вспомнил отца, и мы заговорили о нем. Мама ушла от него, когда мне было шесть лет. Он продолжал жить в Днепре, с другой женой. Болел, не платил алименты, получил инвалидность, не работал. Долго не давал мне разрешения на выезд, потом согласился - за какие-то деньги. Я не поддерживал с ним никаких связей, только однажды, получив жалобное письмо о нужде и недостатках, передал через маминых знакомых ему каких-то сто долларов. В ответ получил восторженное письмо с благодарностями и намеком - Ну, теперь у меня уже есть половина денег на достойные похороны!.. На это письмо я ему не ответил.

Мама рассказала, что он умер. Одногодка мамин, тридцать седьмого года рождения, не старый еще человек (дело было году в двухтысячном). Я спросил, когда он умер, и мама назвала ту самую дату, когда со мной случилось видение. Я не стал ей ничего рассказывать. Собственно, я так никому и не собрался рассказать этот случай. А вот сегодня увидел в ленте друзей пост Валеры Мистические истории, которым я доверяю, и захотелось поделиться.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

gennadydobr: (Default)
gennadydobr

October 2017

S M T W T F S
1234 567
89101112 1314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 06:26 pm
Powered by Dreamwidth Studios