gennadydobr: (pesec)
[personal profile] gennadydobr

Написал мой взаимный френд заметку под названием Вонючки. Содержание - соответствующее заголовку. Парочка цитат из его поста:
...ортодоксальные евреи-паразиты... Эти, не побоюсь этого слова, уроды... Надеюсь что у полиции Израиля хватит мужества и сил достойно справится с этими примитивными придурками... На следуюшем видео религиозный придурок получает люлей от молодого парня, которого он оскорбляет. Я считаю что маловато он ему врезал.

Разговор у нас не получился:

- А представь, брат Евгений, что ты увидел бы такую сценку живьем, но с немецким, к примеру, солдатом, пинающим религиозного еврея. Представь, что бы ты почувствовал, подумал, сказал, сделал...

Вот приблизительно то же самое я сейчас чувствую, ни разу не датишный, а наоборот - светский до предела.

Да что с нами происходит?
Все эти досы - наши братья ,дядья, деды. Это они сохранили наш народ тысячи лет в галуте. Это из них, учившихся лучше всех в хедерах и ешивах, выходили изобретатели, купцы, ученые... Да, они кажутся нам смешными и устаревшими, и непонятными, и чужими. Но они - родные нам, мы с ними - одно, один народ Израиля. Давай помнить это.


Ответ был короток:

- нахер мне такие братья

Тут вступило в бой орудие главного калибра, подал голос профессиональный блоггер-тысячник, тоже мой друг взаимный в живом журнале.

-
суки позорные - перестать им платить тварям

Тут только до меня дошло, с опозданием, конечно, с кем я общаюсь. Пришлось попрощаться, с обоими и навсегда.

- Вы им платите? Ну, так прекратите ,и дело с концом!
Колхоз - дело добровольное.

Наше с вами государство, согласно принятых Кнессетом законов, поддерживает материально неимущих и нуждающихся, в том числе - и малообеспеченных учеников ешив, посвятивших свою жизнь изучению Торы. Если вам так неприятно нынешнее положение вещей - боритесь с ним, добивайтесь отмены такого финансирования. А если совсем уж невыносима сама мысль, что часть из уплачиваемых вами налогов идет иудаизм - что ж, вы вольны выбрать для проживания любое из государств на земном шаре, где не поддерживают ненавистных вам тварей и сук позорных, по вашему выражению.

Я же поступлю менее радикально, и просто удалю вас вместе с Евгением из списка своих друзей, чтобы не расстраиваться, читая такие отвратительные заметки и комментарии.


Кроме расфренда хотелось тщательно вымыться и закрыть за собой плотно дверь, чтобы не слышать больше запах их мыслей.
От ортодоксов пахнет все-же получше ))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

gennadydobr: (Default)
gennadydobr

October 2017

S M T W T F S
1234 567
89101112 1314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 06:25 pm
Powered by Dreamwidth Studios