gennadydobr: (3)
[personal profile] gennadydobr

 Теряются детали, рвутся связи. Забываются целые эпизоды. Главное – становится непонятна логика своего поведения. Остается только ощущение органичности. Пока был там, все казалось правильным, естественным. Поступал так, как должно было поступать. И все вокруг существовали в рамках той же самой странной, причудливой логики, сейчас совершенно уже непонятной.
Я там бегал, ходил, ездил. Чего-то хотел, чего-то добивался. Боялся даже чего-то, каких-то глупостей. То ли дверь скрипела, то ли свечка гасла. Но это-то ладно, это не главное. А вот зачем я там был, в том странном месте – хоть убей, не помню. Ну и не важно, ведь в принципе то был не я. Я – умный, думающий, соображающий, а тот – какой-то Иванушка-дурачок. Всему верит, на все ведется. Как маленький, ей-богу. В одном эпизоде, правда, он мне понравился, не струсил. И с друзьями он был хорош, и со зверями. И она его, помню, любила, эта, с косами, как бишь ее… А, неважно.  Неплохой был парень. Что-то от него во мне точно осталось, две-три черточки характера. Накопления, как говорится, неотъемлемые.

Если захочется снова родиться, хотелось бы снова встретить ту, с косами. И еще подлеца этого, с его прихвостнями. Не до конца я с ним разобрался, ой, не до конца.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

gennadydobr: (Default)
gennadydobr

June 2017

S M T W T F S
    1 23
45678910
11121314 15 1617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 21st, 2017 11:50 pm
Powered by Dreamwidth Studios